2020年砂子塘街道办事处城管协管员招聘方案

发布日期:2020-08-03    来源:砂子塘街道字体大小:

因砂子塘街道办事处工作需要,现面向社会公开招聘4名城管协管队员,根据实际制定方案如下:

一、招聘岗位计划

城管协管队员4名。

二、招聘信息发布

1. 通过区街网站发布公告;

2. 现场招聘。

三、报名时间

报名时间为:20208385日(上午9:00-12:00,下午13:3017:30,双休日不接受报名)。

四、报名条件

1. 高中及以上文化程度;

2. 年龄35周岁以下(1985101日以后出生),特别优秀者年龄可放宽至40岁(19801231日),具有正常履行职责的身体条件,身高172cm以上;

3. 品行端正,无不良嗜好,无犯罪记录;

4. 退伍军人,体院、体校、公安学校毕业优先。

五、简历收集

本次招聘采取现场招聘的方式,现场收集报名资料。

1. 报名资料:

《长沙市雨花区街道协管员报名登记表》;

个人简历、身份证、毕业证、本人户口簿及其他证书资料原件及复印件各一份、本人近期免冠同底1寸彩照一张。

联系地址:长沙市雨花区曙光南路1

联系电话:柳维思 85525335                           

六、资格审查

由砂子塘街道对所有报名者提供的材料进行初步整理审核,进行资格复审,如有发现不符合聘用条件的,均取消报名或聘用资格。初步筛选后报砂子塘街道党工委,并最终确定符合条件的人员参加面试,以电话通知的形式,通知资格审核合格的报名人员进行面试,面试时间、地点另行通知。

七、面试

面试采用结构化面试。根据应聘人员报名先后顺序,确定面试排名。面试成绩满分100分,面试合格分数线为70分,面试成绩低于70分(不含70分)的应聘者不进入体检程序;

面试通知及安排工作由党政办统筹,邀请砂子塘街道领导对进入面试阶段人员进行面试打分,面试结果由党政办汇总统计并报砂子塘街道党工委;

面试时间、面试地点待定,由党政办负责进行面试场地的布置,根据招聘要求制作面试打分卷。

八、成绩统计

应聘人员成绩按照由高分到低分排名,按1:2比例确定预聘人员及备选人员名单;

名单由党政办汇总统计后报砂子塘街道党工委,并确认进入体检、考察阶段人员名单,发体检通知。

九、体检、考察

体检按岗位招考数1:1的比例进行,根据面试成绩从高分到低分的排名确定。体检、考察标准参照录用公务员体检和考察标准进行,出现自动放弃体检和考察资格或体检和考察不合格的,可根据面试成绩排名从高到低依次从备选人员名单中递补;

体检工作由砂子塘街道负责统筹安排,联系指定体检医院,通知合格人员前往指定医院,并收集体检结果,对体检结果进行整理分析,并报砂子塘街道工委。

十、聘用管理及待遇

体检、考察合格者为拟聘用人员,试用期3个月,试用期工资为基础工资的80%,试用期考核合格者,按规定办理正式聘用手续;

聘用人员由第三方与员工办理签订劳动合同等入职手续,由砂子塘街道办安排上岗。工资待遇标准为:底薪2138+考核绩效工资加班工资,按国家规定办理社会保险,其他福利待遇按照区、街相关规定执行。



砂子塘街道办事处

202083


附件一:长沙市雨花区砂子塘街道办事处公开招聘协管员公告.docx附件二:长沙市雨花区砂子塘街道招聘应急队报名表.docx
相关文档:
  • 扫一扫在手机打开当前页

    打印本页

    长沙市雨花区人民政府办公室主办

    长沙市雨花区数据资源中心承办

    湘公网安备 43011102000001号

    网站标识码:4301110003

    网站技术支持:0731-85880652

    湘ICP备10205668号

    政府查号台 | 网站地图