“音”为有您·特别有爱| 雨花区举办第34个全国助残日暨“友好湖南”建设宣传主题活动

发布日期:2024-05-23    来源:区残联字体大小:

2024年5月17日下午,“‘音’为有您·特别有爱”第34个全国助残日暨“友好湖南”建设宣传主题活动在长沙市群众艺术馆内成功举办。此次活动由长沙市雨花区残联、长沙市精诚公益服务中心、长沙市天心区红十字志愿服务队联合主办。省特教中专、长沙市残联、雨花区政府、雨花区残联相关负责人出席,残障人士代表、演职人员、工作人员、观众及志愿者近1000人参加活动。

活动以公益晚会的形式开展,晚会以特殊艺术为主轴,巧妙融合了杂技、魔术等多种艺术形式。现场气氛热烈非凡,盲人歌手深情演绎的《鸿雁》赢得了满堂喝彩;聋人舞蹈团体带来的《千手观音》更是以其震撼的视觉效果征服了全场观众;杂技表演所展现出的高超技艺则让人叹为观止,观众们纷纷赞叹“艺高人胆大”。

此次公益晚会的成功举办,不仅充分展现了社会各界对残障人士的深情关爱与鼎力支持,也进一步推动了残疾人事业的进步与发展。





相关文档:
  • 扫一扫在手机打开当前页

    打印本页