情暖金秋 雨花区妇联慰问送关怀

发布日期:2022-09-09    来源:区妇联字体大小:

在中秋佳节即将到来之际,为把关怀和温暖送到困难群众身边,2022年98下午雨花区妇联全体党员干部来到联点社区东塘街道省人大社区为20名困难群众送去大米、食用油等生活物资,把浓浓的关怀和温暖送到群众心里,让大家过上一个温暖、祥和的中秋。

区妇联党支部书记、主席黄蔚与困难居民进行了亲切交谈,对他们的生活情况、主要困难进行了深入细致地了解,并对他们致以节日的问候。

小行动,大关爱。通过开展中秋慰问活动,营造了良好的节日氛围,让辖区内困难群众感受到来自“娘家人”满满的关爱。接下来,雨花区妇联将始终把困难群众的冷暖放在心上,多倾听他们的心声、了解他们的难处,及时为他们排忧解难,让他们切实感受到党和政府的关怀和温暖,切实增强他们的幸福感获得感。


相关文档:
  • 扫一扫在手机打开当前页

    打印本页