市科协郭瑞书记一行实地调研中建五局创新研究院

发布日期:2024-05-24    来源:区科协字体大小:


5月23日下午,市科协郭瑞书记一行实地调研中建五局创新研究院,考察调研雨花区科协项目工作开展情况。市科协副主席贺宽、市科协科学普及部部长林云、雨花区科协主席刘艺等领导参加调研。

郭瑞一行参观了中建五局工程创新研究院,查看了科普活动场所设备等硬件设施,了解了项目单位在技术推广示范、科普活动开展、所获荣誉等方面的具体情况,并听取了相关负责同志对项目整体规划设计、运营管理、工作成效等方面的工作汇报。调研过程中,郭书记对调研单位取得的成效给予了充分肯定,针对存在的问题,提出了加强和改进工作的针对性意见建议。调研单位表示,大力支持与配合科协工作,积极打造科普工作典型,为全区的科普事业担当作为,贡献应有力量。

下一步,雨花区科协将继续进一步加强与各项目单位之间的沟通交流,积累经验做法,积极创新发展,为推动雨花区科普事业发展作出积极贡献。

  

相关文档:
  • 扫一扫在手机打开当前页

    打印本页