区科协党支部开展“学习党内法规,增强党性修养”主题党日活动

发布日期:2022-08-31    来源:区科协字体大小:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,推动全面从严治党向纵深发展,进一步引导党员牢固树立规矩意识,真正把党章党规党纪作为加强党性修养的根本标准,8月30日,区科协党支部组织开展了“学习党内法规、增强党性修养”主题党日活动。

活动共三项议程,一是学习《中国共产党党内法规执行责任制规定(试行)》;二是由支部书记刘艺同志对党内法规相关知识进行了解读;三是要求全体党员围绕学习和执行党内法规制度,以及严守党的纪律,严明党内规矩情况开展个人存在问题查摆,提交书面整改材料,不断提高政治站位,严守政治纪律。

会议要求,全体党员必须深化学习,认真研读党内法规,强化廉洁自律意识,加强自身作风建设,做到内化于心,外化于行,切实抓好各项规定落到实处。

通过学习领会党内法规及相关文件精神,支部党员一致认为:党内法规是做好党内法规制定、执行等工作的基本遵循。做到守法守规,坚持维护党的纯洁性和先进性,力求通过加强理论学习,树牢责任意识、规矩意识。

相关文档:
  • 扫一扫在手机打开当前页

    打印本页