【卫生健康】高桥街道召开爱国卫生运动大会 助力创建国家卫生城市工作

发布日期:2023-10-19    来源:高桥街道字体大小:

为全面动员、全面攻坚、全面发力打好创卫硬仗,10月19日下午,长沙市雨花区高桥街道召开爱国卫生运动大会暨创建国家卫生城市工作攻坚推进会议。街道党政班子成员、高桥派出所所长宋梁、高桥城管执法中队中队长李双、交警六中队队长谭景宜、交警七中队队长黄浪勇、高桥市监所所长李治、高桥环卫所所长李径、街属大办(线)、社区(集资委)等参会。

会议中,街道办事处副主任黄庆传达了区创卫攻坚会会议精神,详细解读了市、区两级相关报告,通报了高桥街道的排名情况,讲评了各社区工作中的问题,以及下一阶段工作安排部署。

街道城管办、市场监督所、火焰社区、永祥社区、高桥集资委依次作表态发言。街道办事处副主任曹雄表示,街道城管办、食安办、市监所、交通线等要学习创卫标准,加大工作力度,增强责任意识,确保创卫迎省检少丢分、得高分。

街道工委副书记、办事处主任谢冬波认为,做好创卫工作。一是认清形势,守好创卫主阵地。二是聚焦短板,打好创卫主动仗。三是扛牢责任,当好创卫主力军。

街道工委书记周洪灵表示,一是要坚持问题导向、补齐问题短板;二是要坚持目标导向,加快查漏补缺;三是要坚持责任导向,加大攻坚态势,持续巩固提升,坚持长效常态。

相关文档:
  • 扫一扫在手机打开当前页

    打印本页