洞井街道组织召开物业管理工作推进会

发布日期:2024-04-20    来源:洞井街道字体大小:

2024年4月18日,洞井街道组织召开2024年物业管理工作推进会,街道相关党政领导、公共安全办、物业管理办、各社区(筹委会)物管专干、物业公司项目经济等120余人参加了会议。

会议传达学习全区物业管理工作要求,解读了《洞井街道物业管理考核办法(试行)》文件精神,邀请物业公司负责人代表分享了物业管理工作经验并作表态发言。对居民小区安全生产、物业企业品质提升、小区矛盾化解、加装电动车充电棚等工作进行了安排部署,要求各物业公司严抓细节、提升服务质量、守住安全底线、充分发挥物业公司的作用。

下一步,洞井街道将指导辖区物业服务企业建立健全各项规章制度,扛起企业责任、守住安全底线,做好居民的贴心服务,确保小区的平安、和谐、稳定。

相关文档:
  • 扫一扫在手机打开当前页

    打印本页