粽情端午 情暖老兵

发布日期:2024-06-07    来源:区退役军人事务局字体大小:

粽叶飘香端午情,丝丝情谊暖人心。正值端午佳节,为传承和弘扬中华优秀传统文化,关心关爱退役老兵64日,雨花区退役军人事务局前往牛婆塘社区开展“粽情端午 情暖老兵”走访慰问退役军人活动,为他们送上党和政府的一份关心,让他们过一个安康、温馨的节日

座谈会上,退役军人事务局的同志与老兵们亲切交谈,听他们讲述往昔的峥嵘岁月,同时还详细地询问老兵的身体状况以及生活情况,并叮嘱老兵们一定要注意身体,有什么诉求及时与他们联系。退伍老兵拉着工作人员的手激动地说:“这么多年感谢党和政府的关心,每年都来看望我们。我们生活得很好,很满足。”

本次端午节走访慰问活动得到了广大退役军人的认可和好评。我们将继续总结经验,不断完善工作机制,为退役军人提供更加精准、高效的服务。

相关文档:
  • 扫一扫在手机打开当前页

    打印本页