长沙市2024年军休系统门球选拔赛顺利举办

发布日期:2024-05-05    来源:长沙市退役军人事务局字体大小:

人间最美四月天,球场竞技正当时。4月28日,2024年长沙市军休系统门球选拔赛在长沙市老年人体育活动中心顺利举办,来自市内的10支代表队参赛。市退役军人事务局党组成员、副局长刘晓荡出席开幕式、闭幕式并为获奖代表队颁奖。

比赛中,军休干部们激情饱满、斗志昂扬、奋勇拼搏,赛出了风格和水平,展现了军人的风采。裁判员们秉公执裁、精益求精、一丝不苟,工作人员细致周到、优质服务、热情高效,确保了比赛公平公正,顺利进行。经过角逐,宁乡代表队获得一等奖,雨花一队代表队获得二等奖,丝茅冲代表队获得三等奖。

门球比赛促健康,凝心聚力展风采。下一步,长沙市军休活动中心将积极组织做好赛后总结工作,继续引导广大军休干部积极参与到各项文体活动中,共享健康、快乐的休养生活,进一步提升军休干部的幸福感和获得感。

相关文档:
  • 扫一扫在手机打开当前页

    打印本页