省退役军人事务厅举办干部荣誉退休仪式

发布日期:2024-04-29    来源:湖南省退役军人事务厅字体大小:

4月25日,省退役军人事务厅举办干部荣誉退休仪式。党组书记、厅长谢春主持并讲话,驻厅纪检监察组组长谭绍华出席,近期退休的易德才、尹铿两名同志参加会议。

仪式现场气氛隆重热烈、简朴温馨。相关处室代表依次回顾了与两位退休同志并肩战斗、同甘共苦的奋斗历程和深厚情谊,感谢他们为全省退役军人工作的付出和奉献,表达了惜别之情和祝福之意。两名退休同志分别作了情深意切的发言,回忆投身退役军人工作的点滴往事和难忘岁月,表达了对退役军人事业的热爱和不舍,一致表示感谢厅党组的关心关爱,感恩组织的关怀培养,退休后将不忘初心、牢记使命,始终关注崇军事业发展,继续发挥余热,传播正能量,积极为全省退役军人工作贡献力量。

谢春代表厅党组和全厅干部职工向两位退休同志致以崇高敬意、衷心感谢和美好祝愿。他表示,我厅自2018年11月2日组建以来,经历了从无到有”“从有到优的发展历程,两位同志是厅成立伊始的元老,为全省系统的组建贡献了宝贵的智慧、付出了辛勤的劳动。两位退休同志勤勤恳恳,任劳任怨,忘我工作,把美好的年华、饱满的激情都毫无保留地奉献给了事业,给我们留下了宝贵的财富,为我们树立了好榜样,衷心祝愿两位退休同志老有所学、老有所乐、老有所为。退休部是一个单位的宝贵财富,厅党组不会忘记老同志为退役军人事业所作出的贡献,一定会在政治上尊重、思想上关心、生活上照顾,真诚希望两位同志离岗不离党、退休不褪色,永葆党员干部政治底色和担当本色,一如既往地关心关注退役军人事业,继续为退役军人事业发展建言献策。

仪式最后,谢春代表厅党组和全厅干部职工位退休干部颁发光荣退休纪念品,与会领导和处室相关代表与荣退干部合影留念。


转载来源:湖南省退役军人事务厅

相关文档:
  • 扫一扫在手机打开当前页

    打印本页