丹桂飘香季 慰问正当时 - 区城市人居环境局开展中秋走访慰问活动

发布日期:2022-09-08    来源:区人居环境局字体大小:

桂子月中落,天香云外飘。9月7日上午,在中秋佳节来临之际,为了进一步密切党群干群关系,让困难群众度过一个温暖、欢乐、祥和的中秋佳节,区城市人居环境局组织全体党员到联点雨新路社区开展中秋走访慰问活动。

在局党组书记、局长蔡贤俊同志的带领下,全体党员为困难群众送上节日的祝福和米油等慰问物资,详细询问他们的身体、生活情况,了解他们存在的困难和需求,并鼓励他们保持积极向上的心态,克服困难,乐观生活。

此次中秋慰问不仅给联点社区困难群众送去了物质上的关怀,更带去了精神上的慰藉和鼓励,让他们切实感受到了来自党和政府的关怀。接下来,雨花区城市人居环境局将聚焦群众“急难愁盼”的问题,办好民生实事,将好事办实,将实事办好,以高品质人居环境成效让群众共享雨花高质量发展成果。

相关文档:
  • 扫一扫在手机打开当前页

    打印本页