2024年雨花区侯家塘街道等2个街道老旧小区及配套基础设施改造项目监理采购代理服务固定价比选公告

发布日期:2024-05-07    来源:区人居环境局字体大小:

经长沙市雨花区人民政府常务会议审议,同意由我局负责实施2024年雨花区侯家塘街道等2个街道老旧小区及配套基础设施改造项目。根据工作安排,现拟开展2024年雨花区侯家塘街道等2个街道老旧小区及配套基础设施改造项目监理采购代理服务固定价比选,通过随机抽取确定中选人。

一、项目概况与比选范围

1.项目名称:2024年雨花区侯家塘街道等2个街道老旧小区及配套基础设施改造项目监理采购代理服务

2.工作类型:采购代理服务

3.工作地点:长沙市雨花区

4.工作内容:编制意向公开竞磋文件,编制和发布竞磋公告,编制竟磋申请书、办理报批手续,发售文件,组织解答申请人提出的问题,组织开标、评标、编写评标报告,发布中标候选人及中标结果公示,办理并发放中标通知书,以及为采购人提供与采购相关的政策和技术咨询服务等内容,具体工作内容以合同为准

5.资金来源:各级财政资金

6.质量及验收标准:按国家或行业标准

二、发包方式及金额

发包方式:固定价比选,预算金额:7300元。

三、基本要求

1)申请人须为在中华人民共和国境内合法注册、具备独立法人资格的事业或企业单位,营业执照处于有效期。

2)申请人须在湖南省建设工程招标投标监管网和湖南省政府采购网备案。申请人拟任项目负责人须具有在湖南省建设工程招标投标监管网湖南省政府采购网认证通过的具有工程类注册执业资格或工程类技术职称的专职人员。

3自愿按《采购代理服务承诺书》格式提供采购代理服务承诺。

4列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单,列入严重违法失信行为记录名单,并在处罚期内的,拒绝其参与竞磋活动。

四、履约期限

服务期限以合同为准。

五、比选公告发布

202457日至202459,在长沙市雨花区城市人居环境局门户网站(http://www.yuhua.gov.cn/zwgk97

/xxgkml/384213/qrjhjj14/bm.html)公布。

六、比选报名

有意参加比选者,请于202459上午9:00~12:00、下午14:30~17:00(北京时间)长沙市雨花区城市人居环境局(长沙市雨花区香樟592)609现场报名。报名需持营业执照副本复印件、法定代表人授权委托书、采购代理服务承诺书、个人身份证原件、申请单及拟任项目负责人网站备案截图、企业在信用中国查询截图等逾期送达的或者未送达指定地点的申报材料将不予受理不受理邮寄送达的申报材料)

七、比选方式:

定标方法:通过公开报名征集3以上单位,随机抽取确定中选人,全程录像。

随机抽取时间:20245109:35

随机抽取地址:长沙市雨花区城市人居环境局613室。

八、有下列情形之一的申请人将不被接受:

1.在采购活动中有串通投标不良行为记录或涉嫌串通投标并正在接受行政主管部门调查的;

2.被国家有关部委、省、市和区政府有关部门其中之明令取消投标资格的;

3.受到市、区建设行政主管部门行政处罚,且处于处罚期内的

4.根据法院的《司法建议函》,列入名单的;

5.其他违法违规行为。

、其他说明事项:

1.报名人数少于3家的,终止本项目比选工作,我局将重新组织比选工作;

2.申请单位完成报名后,如需退出比选,必须在公告结束前以书面形式告知我局,如未及时告知的,视同继续参与比选。

3.中选人无正当理由不与我局订立合同、在签订合同时向我局提出附加条件的,或者不按照规定要求提交履约保证金的,除按有关规定取消中选资格外,将视情节严重,暂停其参加后续其他项目随机抽取资格。

十、建设单位名称、地址和联系方式

1. 称:长沙市雨花区城市人居环境局

2. 址:长沙市雨花区香樟路592

3. 联系人:欧女士

4. 话:85881321


附件承诺书.doc附件授权委托书.doc
相关文档:
  • 扫一扫在手机打开当前页

    打印本页