东山街道拆迁群众组团看房

发布日期:2024-04-19    来源:区征地服务中心字体大小:

4月17日下午,东山街道辖区内有购房需求的安置对象坐着看房专车来到到金科集美天辰和碧桂园阅山境楼盘开展集中现场看房活动。    

在看房现场,安置对象边走边看、边议边评,看房屋、问进度、聊感受,详细了解了房屋的户型结构、建筑面积、优惠价格、公共配套设施等情况。东山街道安置专干为群众发放宣传资料,对他们关心的焦点问题进行答疑解惑,并带领群众实地考察不同户型的房子,确保每一位安置对象能够充分了解房源信息,为未来的安置决策提供有力支持。此次看房活动不仅增强了拆迁安置对象对房票安置政策的了解和信任,也为他们提供了更多选择机会。

下一步区征地服务中心开启房票政策宣传月,集中开启组团看房活动,并通过多种形式和渠道进行广泛宣传切实保障被征收对象的合法权益,实现拆迁群众的安居梦


相关文档:
  • 扫一扫在手机打开当前页

    打印本页