关于长沙市雨花区被征地农民社会保障对象申请认定的公示

发布日期:2024-01-30    来源:区征地服务中心字体大小:

据长沙市人民政府《关于进一步做好被征地农民社会保障工作的通知》(长政办发[2022]59号)文件规定及精神,按照“三审两公示”要求,经村(社区)初审、镇复审及相关职能部门会审,初步核定跳马镇白竹村长沙市2023年第一百一十批次项目集体经济组织成员19人,其中机关事业单位0人,已享受被征地农民社会保障待遇0人,其他不符合被征地农民社会保障纳入0人,本次纳入被征地农民社会保障体系19人。现将该项目被征地农民社会保障对象认定情况予以公示(详见公示表)。

公示时间2024年1月30日至2月5日,如发现有弄虚作假、情况不实现象或有其他异议,请在公示期内向雨花区征地服务中心举报和反映,举报电话:0731-85881498。

                                                                 长沙市雨花区征地服务中心                                                                       2024年1月30日

雨花区被征地农民社会保障对象申请认定公示表(跳马镇白竹村 长沙市2023年第一百一十批次).pdf

                                                                     


相关文档:
  • 扫一扫在手机打开当前页

    打印本页