“浏阳河数谷”亮相2023全球智慧城市大会

发布日期:2023-11-08    来源:区工业和信息化局字体大小:

    10月31日上午,“2023全球智慧城市大会·长沙”在湖南国际会展中心(芒果馆)开幕,系2023全球智慧城市大会唯一分会场。会上,“浏阳河数谷”正式亮相。


    现场,参加全球智慧城市大会的大批中外客商停步“浏阳河数谷”,向工作人员详细了解数谷规划、产业发展方向、企业入驻等情况,不少客商对入驻雨花表现出浓厚兴趣。

据雨花区工信局负责人介绍,“浏阳河数谷”得到了省、市领导的大力支持,正在建设一个约300亩的数字产业园,后续将引入更多网络强国、数字中国、智慧社会建设主力军,数字技术融合创新排头兵,形成以中国联通中南研究院为龙头,全面发展云计算、大数据、物联网、人工智能、区块链、数字安全产业生态,形成多层次、递进式的数字化转型赋能生态供给梯队。


相关文档:
  • 扫一扫在手机打开当前页

    打印本页