省住建厅、省委政法委、省高院调研团一行现场调研雨花区物业管理相关工作

发布日期:2023-10-09    来源:区住房城乡建设局字体大小:

2023年10月9日下午,省住建厅房地产监管处处长卢刚、省委政法委基层社会治理处处长李刚、省高级人民法院立案信访局副局长洪爱民、省住建厅房地产监管处四级调研员付红、省委政法委基层社会治理处四级调研员王征、省住建房地产监管处干部张双全一行来雨花区现场调研物业管理相关工作。市住建局党组成员、副局长刘晓军、市住建局物业监管处处长刘浪、市住建局信访处处长吕建军、市住建局法制处处长王兆韬、市委政法委、市中院、市城管局、雨花区住建局、砂子塘街道、桔园社区相关负责人陪同参加。

调研团现场调研了砂子塘街道桔园社区物业管理工作情况。桔园社区书记邓乐向调研团介绍了桔园社区探索开放式无物业小区综合治理新思路,通过引入“万物云物业城市”模式,政企合作,在湖南省内首个落地了“党委主导、社区主治、企业参与、协同治理”新模式。调研团对收费标准、居民意识、商业盈利模式等问题表达了关切。随后“万物云”公司负责人介绍了武汉江汉区、深圳横琴、厦门鼓浪屿等项目模式及成效,并对一体化运营平台、“云报事”程序作了现场演示,调研团还现场参观了垃圾站满溢报警系统。

相关文档:
  • 扫一扫在手机打开当前页

    打印本页