雨花区向老干部通报2022年上半年经济社会发展形势

发布日期:2022-09-09    来源:开放雨花字体大小:

9月7日,雨花区召开2022年上半年经济形势通报会。区委副书记、区长黄军其向老干部通报了今年上半年经济社会发展情况,区委常委、组织部长李颖出席会议,全区离休干部及副县级以上退休干部参加会议。



会议指出,今年以来,面对“需求收缩、供给冲击、预期转弱”压力叠加,面对国内疫情反弹、国际形势错综复杂等超预期因素冲击,在市委、市政府和区委的坚强领导下,雨花区坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面落实“三高四新”战略定位和使命任务,聚焦“强省会”战略,认真落实“四个争当”“三升三降”要求,团结拼搏、携手奋进,在应对困难和挑战中交出了一份来之不易的“成绩单”。产业发展提质增效、重点项目加快建设、开放合作纵深推进、营商环境不断优化、城乡面貌更加靓丽、民生福祉持续改善,全区经济运行总体平稳、稳中有进、进中承压、预期向好。

下阶段,全区将紧扣市委、市政府和区委的工作部署,紧紧围绕年初制定的各项目标任务,坚定信心、鼓足干劲,精准发力,奋力推动雨花经济社会高质量发展,以实干实绩迎接党的二十大胜利召开。

老领导们对雨花区上半年取得的成绩感到鼓舞,对雨花区经济社会发展充满信心,纷纷表示今后将继续发挥余热,助力推动雨花发展再上新台阶。


相关文档:
  • 扫一扫在手机打开当前页

    打印本页