长沙市雨花区人民政府关于2020年度促进区域产业发展政策兑现的决定

发布日期:2021-02-10    来源:区发展改革局字体大小:

雨政发〔2021〕15号


雨花经开区,火车南站地区综管办,镇人民政府,各街道办事处,区直各部门单位:

2020年,全区上下坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,紧扣“聚焦发展,奋力攻坚”工作主题,勠力同心,担当作为,砥砺奋进,在大考之年交出了优异的雨花答卷,有力确保了决胜全面小康取得胜利和“十三五”圆满收官。为深入贯彻“三高四新”战略,打造全国一流强区,为全面建设现代化长沙贡献更大力量,经区委、区政府研究决定,对2020年我区推动产业发展中作出重要贡献的单位及个人,给予通报表扬和政策兑现。

希望全区各级以本次受表彰的单位和个人为榜样,认真贯彻落实区委、区政府决策部署,紧紧围绕“聚焦新战略,勇当排头兵”工作主题,开启全面建设全国一流现代化强区新征程,确保实现“十四五”良好开局。



长沙市雨花区人民政府

 2021年1月30日

长沙市雨花区人民政府关于2020年度促进区域产业发展政策兑现的决定(雨政发〔2021〕15号).pdf
相关文档:
  • 扫一扫在手机打开当前页

    打印本页

    长沙市雨花区人民政府办公室主办

    长沙市雨花区数据资源中心承办

    湘公网安备 43011102000001号

    网站标识码:4301110003

    网站技术支持:0731-85880652

    湘ICP备10205668号

    政府查号台 | 网站地图