雨花区城管执法局开展廉洁警示教育活动

发布日期:2024-05-21    来源:区城管执法局字体大小:

为进一步增强干部职工廉洁自律意识,推动4·20廉政文化节走深走实,筑牢拒腐防变的思想防线,516日上午,局机关组织干部职工赴省女子监狱开展警示教育活动。

在监狱干警的引导讲解下,大家参观了女子监狱的习艺场所、监舍和教育中心,实地了解服刑人员劳动、生活、教育情况,并现场听取1名职务犯罪服刑人员的现身说法。真实的场景、鲜活的案例、悔恨的眼泪,让干部职工“零距离”“沉浸式”接受警示教育,受到了深刻的思想洗礼,进一步敲响了拒腐防变的警钟。

大家纷纷表示,要以案为鉴,警钟长鸣,时刻把纪律和规矩挺在前面,保持对纪法的敬畏之心,切实增强政治定力、纪律定力、道德定力和抵腐定力,自觉学纪、知纪、明纪、守纪,不断坚定理想信念,筑牢不想腐的思想堤坝,始终做到忠诚干净担当。

相关文档:
  • 扫一扫在手机打开当前页

    打印本页