雨花区市场监管局开展广告导向监管工作

发布日期:2022-09-16    来源:区市场监管局字体大小:

为贯彻落实习近平总书记关于“广告宣传也要讲导向”的重要指示精神,进一步加强广告导向监管,持续规范广告市场秩序,近日,雨花区市场监管局对多家重点广告经营单位开展广告合规约谈工作。

约谈会上,区市场监管局党组成员、副局长李海舟向长沙广电、高桥大市场、美团平台、抖音平台等相关负责人及工作人员,传达了省、市、区关于整治借重大活动从事违法违规商业广告宣传工作精神,督促各广告经营主体要切实增强政治意识和责任意识,依法履行好责任和义务,坚决维护广告宣传正确政治导向和价值取向,不得擅自借重大活动、严肃政治主题活动等进行广告宣传;同时,要加强和完善广告合规审核管理制度机制,全面落实平台审核责任,依法规范广告发布行为,积极营造良好的广告市场环境,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

相关文档:
  • 扫一扫在手机打开当前页

    打印本页