长沙市雨花区市场监督管理局 关于长沙市运鑫坊食品有限责任公司食品安全监督抽检的不合格食品风险控制和核查处置完成情况的公示

发布日期:2023-11-17    来源:区市场监管局字体大小:

根据国家食品安全抽检长沙市运鑫坊食品有限责任公司经营的牛蛙经抽样检验,抽检的牛蛙农业农村部公告 第250号《食品动物中禁止使用的药品及其他化合物清单》要求,检验结论为不合格。长沙市雨花区市场监督管理局对上述批次监督抽检不合格食品进行了风险控制和核查处置,现将有关情况公示如下:

长沙市雨花区市场监督管理局对长沙市运鑫坊食品有限责任公司进行执法检查。经查明,当事人能提供上述产品的涉检批次产品的购进票据、供货商的营业执照、涉检批次产品的检验报告。当事人作为食品经营者履行了进货查验的法定义务,有充分证据证明其不知道所采购的食品不符合食品安全标准,并能如实说明其进货来源。长沙市雨花区市场监督管理局根据《中华人民共和国食品安全法》第一百三十六条的规定,决定对当事人免予行政处罚。



长沙市雨花区市场监督管理局

2023年11月17日

相关文档:
  • 扫一扫在手机打开当前页

    打印本页