关于召开新建长沙至赣州高速铁路环境影响评价公众座谈会的公告

发布日期:2023-09-25    来源:怀邵衡铁路有限责任公司字体大小:

根据《中华人民共和国环境影响评价法》、《环境影响评价公众参与办法》(生态环境部令第4号)等相关规定,主要针对前期对《新建长沙至赣州高速铁路环境影响报告书》(征求意见稿)提出意见和建议的公众,我司计划召开“新建长沙至赣州高速铁路环境影响评价公众座谈会”,敬请相关人员踊跃报名参加。为保障公众的环境保护知情权、参与权、表达权和监督权,现将有关事项公告如下。

一、报名范围

长沙市雨花区万科魅力之城、阳光城愉景苑、阳光城尚东湾悦江府、潭阳安置小区及其他沿线可能受建设项目影响的公众(雨花区域)。

二、报名时间

2023年9月25日至2023年10月12日。

三、报名方式

报名人应在报名时间内完成报名程序,即下载并填写完“新建长沙至赣州高速铁路环境影响评价公众座谈会报名表”(见附件),并于2023年10月13日前(逾期不算)将电子版报名表发至邮箱:59484340@qq.com。

四、参会公众代表确定

根据《环境影响评价公众参与办法》的规定,从报名的公众中选择参加会议或者列席会议的公众代表,在会议召开的5个工作日前书面通知被选定的参会代表。

五、座谈会主题

1.介绍会议事项;2.介绍工程情况;3.介绍项目的环境影响及环境保护措施情况;4.公众发表意见;5.有关问题答复。

六、座谈会时间、地点

座谈会召开时间:2023年10月25日,会议地点:通知参会代表时一并通知。

七、会议联系人及联系方式

联系人:王工,联系电话:15971585449。

八、公告方式

本次座谈会的有关信息主要通过雨花区人民政府网站(http://www.yuhua.gov.cn/)以及在项目沿线张贴公告等方式向社会公告。

欢迎您在本公告发布后报名参加座谈会。谢谢您在百忙中支持我们的工作!

附件1:新建长沙至赣州高速铁路环境影响评价公众座谈会报名表

附件2:会场秩序要求及说明

发布单位:怀邵衡铁路有限责任公司

发布日期:2023年9月25日

附件1:新建长沙至赣州高速铁路环境影响评价公众座谈会报名表.docx附件2:会场秩序要求及说明.docx
相关文档:
  • 扫一扫在手机打开当前页

    打印本页