顶烈日送政策 推动实现高质量充分就业

发布日期:2024-07-09    来源:同升街道字体大小:

2024年7月5日至8日,雨花人社局就业促进科科长董道林一行同升街道检查指导创新创业带动就业工作,他们顶着炎炎烈日,先后来到湖南中投凯创科技有限公司、竹海堂(湖南)医疗连锁管理有限公司等14家企业,实地查看创新创业带动就业项目申报单位。街道人社站副站长黄跃武陪同检查。

在检查过程中,董道林认真听取各企业对创新创业带动就业的相关情况汇报,详细了解企业运行情况,仔细查看各企业的创新创业带动就业项目申报资料,重点查看了企业参保证明、所获荣誉、持有的专利、软著、前期实际有效投入纳税证明等原始资料

每到一处,董道林都要详细了解企业在创业发展中存在的困难和问题,针对企业提出的申报政策一一作出解答,确保创新创业奖励到符合条件的企业,让真正符合条件的企业享受到政府的补贴,让政府的资金真正惠及辖区企业。

相关文档:
  • 扫一扫在手机打开当前页

    打印本页