齐心协力助防汛,爱心补给暖人心

发布日期:2024-07-03    来源:东塘街道字体大小:

2024年7月1日,湖南省自然资源资产学会党支部一行人到长沙市雨花区东塘街道浦沅社区防汛点,将牛奶、方便面、矿泉水、雨伞等一批爱心物资,送到一线工作人员手中。

“因为有他们在,我们才能在家里睡个安稳觉,交通道路才能这么快畅通,街道垃圾才能及时清理干净,这离不开防汛一线工作人员的付出和无私奉献。”湖南省自然资源资产学会党支部负责人表示,受强降雨的影响,雨花区的党员群众闻“汛”而动、风雨无阻、连续作战。“我们希望通过这样的方式,献出自己的一份爱心。下一步,我们学会还会组织动员更多会员和企业代表加入防汛志愿服务活动。”

浦沅社区负责人程小燕代表全体防汛人员对省自然资源资产学会党支部一行的到来和慰问表示感谢,并表示社区将继续响应东塘街道“三防”指挥部工作部署,做好各项防汛工作,齐心协力筑牢防汛后的安全屏障。

相关文档:
  • 扫一扫在手机打开当前页

    打印本页