浓情迎端午 慰问暖人心 ——雨花区统计局开展主题党日活动

发布日期:2024-06-06    来源:区统计局字体大小:

20246月6日上午,雨花区统计局党支部副书记统计普查中心主任程钰超,副局长杨茂富带领广大党员干部,前往联点社区金科园开展端午粽飘香温情暖人心”为主题走访慰问活动。

活动现场,干部们与社区困难党员和群众进行面对面交流,耐心倾听困难群众呼声,用朴实的话语、真诚的笑容感染着每一个人,营造了积极向上、党群和谐一家亲的社区氛围。联点干部为社区困难党员和群众送上了慰问物资及节日的祝福与问候,向社区慰问对象带去党和政府的关怀,进一步凝聚了社区居民共建美好家园的力量。

慰问活动的顺利开展,既深化了传统节日的意义,又拉近了单位、社区与居民之间的距离、增进了相互的感情,为建设和谐社区营造了良好的氛围。接下来,雨花区统计局将继续关注联点社区困难群众的生活,深入开展“一月一课一片一实践”活动用实际行动为联点社区规范化建设贡献力量。

相关文档:
  • 扫一扫在手机打开当前页

    打印本页