党建共建聚合力 政企结对添动力

发布日期:2024-05-29    来源:区公建中心字体大小:

2024年5月28日,雨花区公共工程建设中心与中国建筑第五工程局有限公司在莲湖中学新建项目部开展“党建共建聚合力 政企结对添动力”主题活动,双方负责人为莲湖中学新建项目临时党支部揭牌并签订《党组织结对共建协议书》,递交党员责任区和廉洁施工承诺书。


会上,公建中心党组书记、主任李勇以“支部联合强堡垒  廉洁自律筑防线 争做新时代优秀党员先锋”为题讲授专题党课,中心全体党员、企业代表等参加学习。李勇从工作实际出发,结合个人经历,要求党员干部要慎言慎行把好权力关、慎小慎微把好安全关、慎始慎终把好质量关。

双方以建筑行业“红色工地”“清廉项目”建设为载体,严格落实清廉项目建设相关要求,充分展示“支部建在项目上,党旗飘在工地上,党员冲在一线上”的示范引领作用,树立清廉项目建设标杆。坚持“比学赶超、相互学习、相互促进”,形成政企联动、优势互补、资源共享的工作格局,提高工程项目建设中的党建水平,保障重大项目高质量、高标准建设。

相关文档:
  • 扫一扫在手机打开当前页

    打印本页