黄军其在雨花区政府党组理论学习中心组集体学习暨党纪学习教育读书班集体研讨时的讲话

发布日期:2024-04-30    来源:飞梦雨花字体大小:

4月30日,区委副书记、区长黄军其主持召开区政府党组理论学习中心组(扩大)学习暨党纪学习教育读书班集体研讨,区政府党组成员参加会议,区政府办相关负责同志列席会议。

会上传达学习了中央和省市关于开展党纪学习教育的文件精神,深研细读《中国共产党纪律处分条例》,党组成员结合思想和工作实际,交流学习心得体会和贯彻落实举措。

黄军其强调,要学深悟透,推动党纪学习教育入脑入心。切实把思想和行动统一到中央、省市和区委关于开展党纪学习教育的部署要求上来,全面加强政府系统党的纪律建设,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚定不移衷心拥护“两个确立”、忠诚践行“两个维护”,以铁的纪律锻造过硬作风,以过硬作风推动事业发展。要学用结合,推动党纪学习教育见行见效。把开展党纪学习教育与学习贯彻习近平总书记考察湖南重要讲话和指示精神结合起来,围绕“两个年”建设,聚焦“全力以赴拼经济、实干创新求突破”工作主题,突出抓好招商引资、项目建设、产业发展、研发创新、开放合作等重点任务,全力补短板、强弱项、扬优势,推动雨花高质量发展提质提速提效,切实把学习成果转化为发展实效。要学思践行,推动党纪学习教育走深走实。全体党组成员要发挥“关键少数”的关键作用,以身作则、以上率下,推动党纪学习教育做在经常、抓在平常、融入日常,把遵规守纪刻印在心,内化为言行准则,引领带动政府系统党员干部学纪、知纪、明纪、守纪,进一步强化纪律意识、加强自我约束、提高免疫能力,为雨花高质量发展和现代化建设提供坚强纪律保障。

相关文档:
  • 扫一扫在手机打开当前页

    打印本页