2019年长沙市雨花区民政局公开招聘政府雇员公告

发布日期:2019-10-09    来源:区民政局

  因工作需要,长沙市雨花区民政局决定按照公开、公平、竞争、择优的原则,面向社会公开招聘2名政府雇员,现将有关事项公告如下:

  一、报考条件

  1、性别不限。

  2、拥护中国共产党领导,遵纪守法,品行端正。

  3、身体健康,能吃苦耐劳。

  4、大学本科及以上学历,中文、新闻、文秘、财务、人事、劳资管理、社会工作等相关专业。

  5、年龄在35周岁以下(1984年1月1日后出生),中共党员、有政府部门工作经验、办公系统工作经验及较强文字撰写能力者优先。

  二、报名方式:采取网上报名的方式,不接受现场报名。应聘者将相关证件(学位证书、毕业证书、身份证)、工作经历及佐证材料等扫描,填写好《长沙市雨花区民政局公开招聘政府雇员报名表》,并发送至邮箱281412715@qq.com

  三、报名时间:2019年10月9日至2019年10月15日。

  四、审查程序

  由雨花区民政局统一进行资格审查与初审,初审合格者进入面试,面试合格者试用一个月后根据履职情况确定入职。报名者隐瞒有关情况或者提供虚假材料的,雨花区民政局有权取消资格,所造成的一切损失由报名者本人承担。

  五、工资待遇:

  1、工资由基本工资、奖励工资组成。基本工资实行试用期工资制和标准工资制。工资标准执行雨花区区直机关、事业单位雇员管理办法规定。

  2、按国家有关规定办理“五险”。

  六、咨询方式:

  联系人:邓颖晴   联系电话:0731—85880114(工作时间)。

  我局择优统一通知面试时间,不接待单独来访,未被通知面试者资料恕不退还。

  附件: 长沙市雨花区民政局公开招聘政府雇员报名表.doc

  

                                        长沙市雨花区民政局

                                          2019年10月8日

相关文章
打印本页 关闭窗口