筑牢家庭廉洁防线!雨花区86位党员领导干部家属共同接受廉政警示教育

发布日期:2019-11-29    来源:开放雨花APP

  2019年11月27日,雨花区纪委、区妇联组织区直各单位主要负责人家属、重要岗位党员干部家属共86人参观长沙市廉政警示教育基地。

  在讲解员的引领下,大家依次参观了以“旗帜”“利剑”“忏悔”“铸魂”和“前行”五个篇章组成的主展厅。家属们认真聆听反腐倡廉典型事例,观看警示教育片,一个个鲜活的案例让大家从触目惊心的贪腐案例中引以为戒,从圣哲先贤的谆谆教诲中受到熏陶,从敦厚淳朴的家风家规中提升思想境界。

  清流潺潺润心田。本次清廉教育活动直观、生动,大家纷纷表示,家庭是生活之所,家风是作风之基,建设好家庭,树立好家风是共产党员由家及国,报效国家的必然要求,也是实现家庭圆满,亲情和顺的根本保障。作为党员干部家属,要从自身做起,自觉弘扬中华民族优秀传统文化,汲取家规家风中的精华,遵纪守法、廉洁自律,携手共筑家庭廉洁防线。

相关文章
打印本页 关闭窗口