仙岭社区开展“与爱同行,感恩有你” 慰问志愿者活动

发布日期:2019-11-29    来源:开放雨花APP

  2019年11月28日,为丰富社区居民的日常生活,提高居民幸福感,雨花区洞井街道仙岭社区组织居民和志愿者们一起开展“与爱同行,感谢有你”慰问志愿者活动,感谢志愿者们对社区环境美化和创建文明城市作出的贡献。

  活动通知发出后,居民们听说要给社区的志愿者们包饺子,都积极踊跃来报名参加。除了社区居民和志愿者,社区还特意邀请了辖区的困难家庭、孤寡老人一起来参加活动,也希望把这一份温暖传递给更多的人。社区工作人员一大早就去采购了包饺子需要的各种材料,来参加活动的居民们自发带来了擀面杖、蒸锅等用具。大家包的包,擀的擀,有说有笑,热闹非凡。社区负责人介绍,此次活动吸引了辖区居民、社区工作人员和志愿者等60多人参加,大家一起忙活了两个多小时,包了500多个饺子,把对志愿者们平时辛苦付出的感谢都包在了这些香喷喷的饺子里。

  活动结束后,志愿者们纷纷表示:“让社区环境变好一点,是大家一起努力的结果。能为社区和邻居们做点事,发挥自身余热,我们都很乐意,也很快乐。”通过开展包饺子活动,不仅让社区居民的生活变得丰富多彩,促进了和谐社区的营造,同时还增进了居民们与志愿者们之间的感情,最后志愿者们还呼吁更多的居民加入到志愿服务中来。

相关文章
打印本页 关闭窗口