砂子塘街道社会组织党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育

发布日期:2019-10-16    来源:砂子塘街道

  “一个振聋发聩的声音,再次把我们心中的理想点燃,不忘初心,砥砺前行,那是我们风风雨雨,走过来的道路自信!”《不忘初心》诗朗诵这坚定有力的声音,在雨花区砂子塘街道社会组织实践园久久回响,绵延不绝。
    为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,推进 “不忘初心、牢记使命”主题教育工作的开展,2019年10月15日,砂子塘街道砂家帮志愿者协会党支部、砂子塘街道社会组织联合党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育。
    会上,砂子塘街道社会组织指导服务中心联合支部书记易薇带领大家从开展主题教育的总体要求、社会组织党支部如何开展主题教育以及开展主题教育的几个注意事项这三方面进行学习交流,并强调在新的形势下,结合社会组织的实际,挖掘社会组织党员身边的先进典型,用身边事教育身边人。
    砂子塘街道砂家帮志愿者协会党支部书记周超就如何把“不忘初心、牢记使命”主题教育工作引向深入、落在实处,以及进一步加强社会组织党建工作,将社会组织党建工作做好、做实、做细,做出特色、创出品牌与大家进行学习交流。
    学习交流中,砂家帮志愿者协会党支部的老党员们回忆峥嵘岁月、畅谈奋斗初心,强调就算面对工作困难和压力,也要不忘初心、牢记使命,塑造坚强党性、锤炼过硬本领,努力为社会贡献自己的一份力量。
    砂子塘街道两新党组织坚持将学习教育贯穿“不忘初心、牢记使命”主题教育始终,运用鲜活、生动、管用的方法,从社会组织实际出发,创新主题教育形式,推动社会组织党建与业务工作深度融合,努力把社会组织党建工作推向新的高度。

相关文章
打印本页 关闭窗口