雨花区公共工程建设中心召开中心办公会

发布日期:2019-12-02    来源:区公建中心

  2019年12月2日,雨花区公共工程建设中心在二号楼B321会议室召开中心办公会。中心全体班子成员及各正、副科室长参加会议。

  会上,中心班子成员及各科室长分别对11月份重点工作完成情况进行梳理总结,并结合年初务虚会工作任务、市对区及区对中心绩效考核目标进行对照检查,中心党组书记、主任黄练文重点就优质高效推进12月份工作、确保圆满完成2019年度工作任务进行了铺排。

  黄练文主任指出,2019年以来,中心领导干部务实奋进,各项工作基本完成。下阶段,要深入对照年初务虚会工作任务、绩效考核目标及中心重点工作目标要求,找差距,抓落实。一是要全面总结中心工作。务实、细致,确保中心2019年各项工作无遗漏。二是要抓好年底冲刺工作。全面推进项目建设,确保各项任务指标达标。三是要认真谋划2020年工作。结合当前形势,深入推动中心各项工作迈上新的台阶,为财富品质幸福雨花作出新的贡献。

相关文章
打印本页 关闭窗口