雨花区公共工程建设中心召开2019年度民主生活会会前学习暨“向力力案、李晓宏案”警示教育和学习研讨会

发布日期:2019-12-01    来源:区公建中心

  2019年11月28日,雨花区公共工程建设中心在二号楼B321会议室召开2019年度民主生活会会前学习暨“向力力案、李晓宏案”警示教育和学习研讨会。会议由中心党组成员、副主任、中心支部书记黄姿子主持,中心班子成员及中心支部全体党员参加。

  会上,黄姿子带领与会人员学习《关于“向力力案、李晓宏案”为镜鉴开展警示教育和“以案促改”工作的通知》,中心支部组织委员单敏领学全省领导干部专题警示教育电视电话会议精神。最后,中心全体班子成员以及支部副书记曹放、支部党员代表李磊分别围绕主题进行发言。黄练文主任指出,中心全体党员要以案为戒,争取做一名让组织放心、家人放心的合格党员;要积极维护好党员形象,着力构建中心风清气正的政治生态。

  通过此次向力力案、李晓宏案警示教育和学习研讨,进一步加强中心党风廉政教育,筑牢党员领导干部拒腐防变的思想道德防线,同时也将主题教育引向深入,为召开中心2019年度民主生活会夯实基础。

微信图片_20191129161550

相关文章
打印本页 关闭窗口