雨花区档案馆开展专题民主生活会和组织生活会会前学习

发布日期:2019-12-01    来源:区档案馆

  为确保“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会和组织生活会开出高质量新气象,2019年11月29日,雨花区档案馆在C207会议室开展专题民主生活会和组织生活会会前集中学习研讨。全馆党员干部参加,会议由党支部书记向斌主持。

  会上,全体党员干部认真学习了习近平新时代中国特色社会主义思想、十九届四中全会精神、中美贸易摩擦的形势政策、市委关于以向力力案、李晓宏案为镜鉴开展警示教育和“以案促改”的文件精神。全体党员围绕学习内容一一进行发言讨论,大家一致表示,将严格遵守党章党规,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,深刻汲取反面典型的教训,认真加强学习,勇于担当作为,为推动史志档案工作全面发展作出应有贡献。

  区档案馆馆长周红雨强调,全馆党员干部要认真学习习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要讲话精神,一要提高政治站位,坚定自觉地同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;二要强化廉政教育,认真从向力力、李晓宏违纪违法案中汲取教训;三要扎实做好工作,发扬艰苦奋斗、勤俭节约的精神,真正以本职工作的实绩检验主题教育的成效。

相关文章
打印本页 关闭窗口