“不忘初心、建功雨花”雨花区村、社区后备干部工作交流会召开

发布日期:2019-11-08    来源:区委党校

  2019年11月8日,“不忘初心、建功雨花”雨花区村、社区后备干部工作交流会在雨花区会议中心中型会议室召开。雨花区委常委、区委组织部部长龚畅,区人大常委会副主任杨仕斌,区委党校常务副校长周敏出席会议。2009年村级后备干部班、2019年社区(村)后备干部精英班全体学员参加会议。

  此次交流会意在总结学习成长的收获,提炼奋斗历程的感悟,展望未来、砥砺奋进的思想和目标。2009年村级后备干部培训班张长征、杨必荣等5名学员代表就自己这十年来工作的所思所悟、所想所闻发表了自己的看法,给予了2019年的学员许多启发。面对学长学姐们毫无保留的经验分享,2019年学员代表邓乐表态发言,表示将不忘初心、牢记使命,为雨花区建设奉献出自己的光和热。

  活动最后龚畅从村(社区)干部是基层治理的中坚力量、我们永远不能忘记共产党人的初心和使命、如何当好新时代的村(社区)干部三个方面对大家提出了希望和要求。相信经组织悉心培养,每个学员都将肩负责任、不辱使命。

相关文章
打印本页 关闭窗口