福鼎市政企商务考察团应邀来雨花区高桥火焰大市场神农茶都考察洽谈招商合作

发布日期:2019-11-08    来源:区商务局

  继2019年10月13日-17日雨花区招商考察团赴福鼎市开展招商引资和产销对接以来,双方不断加强互动交流,深化合作洽谈。2019年11月3日-6日,应雨花区高桥街道火焰社区邀请,由福鼎市磻溪镇党委、磻溪镇人民政府、磻溪茶业行业协会、白琳茶叶协会以及13家茶企组成的福鼎市政企商务考察团来高桥火焰大市场神农茶都实地考察和洽谈,雨花区商务局、高桥街道办事处、火焰社区等单位负责人参加座谈交流、实地考察和合作洽谈。

  座谈交流会由火焰社区第一书记甘松林主持,高桥火焰大市场现场发布最新招商宣传片——《火焰-众人拾柴火焰高》,通过崭新的视角、立体的形象、深刻的启示,回溯创业历程、描绘美好未来;火焰社区主任宋斌详细介绍了社区的基本情况及市场商贸发展的宗旨、理念和历程;高桥街道党工委书记向星就高桥经济发展优势及敬商、亲商、富商的营商环境进行推介,并表示会以最好的资源、最强的保障为各位企业家在神农茶都投资兴业提供最优质的服务;雨花区商务局副局长骆毅重点推介雨花区优越的区位交通、优良的宜商宜业环境、雄厚的商贸产业基础,热忱欢迎各位企业家到神农茶都共建共创共享改革发展成果。

  在交流环节,福鼎市磻溪镇党委书记林有龙、福鼎市白琳茶叶协会书记、执行会长林海、磻溪镇人民政府副镇长张君源、磻溪茶业行业协会执行会长王郑松、磻溪茶业行业协会会长王启兵等先后发言,主要针对白茶文化、市场品牌运营、物业服务提升、资源共建共享等方面进行探讨交流,并对市场发展提出真知灼见。在互动交流和深入探讨中,双方对携手打造神农茶都福鼎白茶第一街的规划越来越充满信心与期许。

  考察团一行还深入高桥大市场、火焰大市场、神农茶都及长沙主要的商圈、市场进行实地考察和调研,了解和掌握更多的第一手市场信息。

  “湖南市场看长沙、长沙市场看雨花、雨花市场看高桥”,神农茶都作为高桥商圈的专业茶叶市场,毗邻湖南唯一市场采购贸易方式试点市场--高桥大市场,优越的区位交通、浓厚的商业氛围、丰富的文化内涵为神农茶都带来巨大的发展潜力和空间,通过此次考察洽谈,双方已达成初步合作意向,加快推进神农茶都福鼎白茶第一街签约和落地。

  

微信图片_20191108142836

  

微信图片_20191108142951

  

微信图片_20191108142752

相关文章
打印本页 关闭窗口