雨花区统计局召开2019年开局工作动员会

发布日期:2019-02-11    来源:区统计局

  2019年2月11日上午,雨花区统计局召开会议,传达全区开局工作动员会会议精神,安排部署全局2019年各项工作。会议由雨花区统计局党组书记、局长刘波主持。区统计局全体班子成员及干部职工参加。

  会上,刘波传达了雨花区开局工作动员会会议精神,结合全区统计和经普工作情况对当前的重要任务进行了总体铺排,并对近期统计工作提出三点要求:一是统筹布局、精心谋划;充分发挥党建工作引领作用,以科室为单位做好新一年的工作安排,结合支部主题党日活动做好统计服务计划,确保各项工作稳步推进。二是突出重点、精准发力;第四次全国经济普查工作已进入关键时期,全局干部在做好月度、季度报表审核监测及其他临时性、日常工作安排的同时,还要积极深入联点街道,及时掌握一线普查工作动态,确保普查任务圆满完成。三是努力同行,合力同为;2019年统计工作千头万绪,统计体制改革不断深化落实,这对雨花统计人是一次严峻的考验,要求我们坚定信心,振奋精神,化压力为动力、化挑战为机遇,携手同行、共创佳绩。

QQ图片20190211164032

相关文章
打印本页 关闭窗口