雨花区工务局召开2019年开局工作动员大会

发布日期:2019-02-11    来源:区工务局

  新年伊始,万象更新。为全力以赴推进2019年工作,2019年2月11日,雨花区工务局在2号楼B321会议室召开开局工作动员大会。会议由副局长涂柏林主持,全局干部职工及片区工程师参加会议。

  会上,党组副书记、局长黄练文对全体干部职工在2018年的辛勤付出表示感谢,并给大家送上了新年祝福。同时,结合全区开局工作大会精神和局内工作实际,黄练文就下阶段工作进行安排部署:一是要尽快收心,将思想行动转移到工作上来。要恢复正常的工作秩序,严格上下班纪律,确保人员在岗在位;二是要抓住重心,突出抓好现阶段三项工作,实现2019年工作开门红:抓好局2019年度务虚会的召开;抓好民主生活会和组织生活会的召开;抓好项目建设,确保在建项目早复工,新建项目早开工,预备项目早谋划,团结协作,齐心协力,攻坚克难,倒排时间,确保项目建设全面推进;三是要进一步改进作风和加强党风廉政建设。全体干部职工要认真学习领会并加以贯彻和落实区纪委全会精神,充分认识和适应作风建设和党风廉政建设的“新常态”,时刻绷紧党风廉政建设和作风建设的这根弦,努力营造区工务局廉政建设和作风建设的新风气。

  在新的一年,全局干部职工及片区工程师将以新的思路、新的风貌、新的作风凝心聚力推项目,敢于担当破难题,奋力开创雨花工务新局面。

相关文章
打印本页 关闭窗口