陈怀宇带队开展春节前安全检查和慰问活动

发布日期:2019-01-08    来源:区民政局

  在春节即将来临之际,2019年1月8日上午,雨花区政府副区长陈怀宇带领区政府办、区民政局相关负责人到左家塘街道检查了雨花区乐来龄红花坡老年养护院,先后看望了部分入住老人,检查了消防设施设备和食堂食品安全情况,详细了解养护院春节期间工作安排,要求院方贮备好节日物资,加强安全值守和请示报告。然后,又来到左家塘街道赤岗社区和砂子塘街道野坡社区看望了两名百岁老人,与老人拉家常,了解他们的生活状态,送上米、油和节日慰问金,祝福老人们节日快乐、健康长寿。

111

  根据《2019年雨花区元旦春节民政系统安全生产检查工作方案》,区民政局将在春节前对全区养老机构、社区居家养老服务中心及局属二级机构进行全面安全隐患排查,建立工作台账,限期整改到位,确保老人们过一个安全祥和的春节。

22

相关文章
打印本页 关闭窗口