以督查为抓手促全区集体土地征拆工作落实

发布日期:2019-03-07    来源:区征地办

    为落实区领导现场调研集体土地征拆工作部署安排和全区征拆工作推进会议精神,根据区委、区政府主要领导指示,2019年3月6日至3月7日为期2天,由雨花区人民政府副县级干部易云和带队,区政府办、区政府督查室、区征地办、区拆迁建设总指挥部等相关人员组成督查组,到各涉农街镇就2019年全区集体土地征拆有关工作铺排情况开展督查。

  督查组一行通过实地查看、座谈了解等方式,对相关街镇抽调干部到位、全年工作铺排、重点项目具体推进等情况进行摸底了解。各涉农街镇结合实际,对集体土地征拆工作开展情况及项目征拆过程中存在的困难和问题等进行了汇报。

  易云和对各街镇前期开展的工作给予了充分肯定,同时对下一步工作提出了要求:一要继续坚定信心再作为;二要按照时间节点来完成项目扫尾工作;三要扎实对问题进行逐一突破;四要继续保持征拆过程的公开公平公正,程序的依法依规,一鼓作气,再接再厉,确保按时圆满顺利完成目标任务。

相关文章
打印本页 关闭窗口