营商环境看雨花⑫:雨花“减税降费”宣传有妙招!等车学习两不误~

发布日期:2019-04-11    来源:飞梦雨花

  “等车间隙可以学习税收政策,充分利用了我们的空闲时间,真的很方便!”

  近日,在雨花区圭塘街道一公交车站等车的刘女士,拿出手机对着公交车站台上写有“减税降费,让企业轻装上阵”字样的税收宣传广告牌进行“扫一扫”操作,便能在雨花区税务局的“掌上课堂”界面,听税务干部讲解税收优惠政策。刘女士不禁感慨雨花区减税降费的宣传真贴心!

  减税降费政策众多,纳税人如何才能精准找到各自所需呢?

  国家出台减税降费政策让人倍感暖心,不过,要将政策充分吃透用好才是关键。为了让大家学好“减税降费”政策,雨花这样做!

  18个最新政策变身“二维码”,跟着“掌上课堂”视频学起来~

  雨花区税务局创新性将18个最新减税降费政策汇总并做成二维码,同时开设可以扫码登录的 “掌上课堂”。通过“掌上课堂”视频,税务部门业务骨干细致解读减税降费政策等实体性内容以及办税缴费流程等程序性内容,帮助纳税人、缴费人明晰政策口径和适用标准。目前“掌上课堂”开通近3个月,点击率已达20万余次。

  “减税降费”宣传有妙招,等车学习两不误!

  2018年4月1日至5月20日是全国第28个税收宣传月,雨花区税务局针对公交车站台及繁华商业区人流量大、覆盖面广、贴近公众生活轨迹、反复阅读频率高、信息快捷体现等特点,在雨花亭、东塘、高桥等商圈内30多个公交车站台以及德思勤广场、喜盈门范城、高桥大市场等3个商业广场的LED屏制作并投放减税降费税收宣传公益广告。

  在广告中融入了国家税务总局减税降费专题网页、长沙税务微信公众号以及雨花税务手机掌上课堂的二维码,市民群众只需掏出手机“扫一扫”,就能通过看视频、听音频等方式在线学习税收“新政”,并加以利用,从而享受惠民惠企举措带来的“硬核”红利。

    转载地址:https://mp.weixin.qq.com/s/UuEhCBsa2SXwbi2A8UaqyA

相关文章
打印本页 关闭窗口