走访辖区民营企业 推进优化营商环境

发布日期:2019-03-25    来源:区政府办

  

  为贯彻落实市委提出的2019年“营商环境优化年”决策部署,推进优化辖区营商环境,提升政府服务效能,2019年3月19日下午,雨花区政府副区长、区公安分局党委书记、局长黄健元率区政府办、区公安分局、区市场监管局、东塘街道办事处等单位负责同志赴湖南绿之韵生态纺织科技股份有限公司走访座谈。

  黄健元一行视察了产品展示大厅,详细了解了公司销售的产品情况。随后的座谈会上,黄健元一行就企业经营模式、经营情况和网上商城停止运营后采取的措施,当前面临的困难、发展安全环境问题及相关诉求听取了汇报。各与会相关部门介绍了“两个条例”等政策,要求企业进一步强化内部日常监管,并围绕建设法律人才队伍,通过法律手段维护自身合法权益,加强风险预警防范等方面提出了意见建议。

  黄健元强调,今年是全市、全区“营商环境优化年”,要依法支持民营企业健康发展;要打击涉嫌违法行为,为民营企业提供充分的安全保障、法律保障和权益保障;要主动服务,充分发挥各部门各单位的职能作用,做好民营企业的“服务员”;要建立与民营企业的沟通机制。明确专人作为联络员,保持政企沟通渠道畅通。

相关文章
打印本页 关闭窗口