雨花区商务和旅游局开展“千人帮千企”重点商贸企业走访服务活动

发布日期:2019-02-26    来源:区商务和旅游局

  2019年2月25日下午,雨花区人民政府副区长易静带队前往长沙瑞宝汽车销售服务有限公司进行走访,开启2019年“千人帮千企”重点商贸企业走访服务活动。雨花区商务和旅游局、区统计局、黎托街道等部门的负责同志一同参加。

  走访中,企业负责人对企业目前的发展情况、下一步的发展规划、新增的车系及目前存在的困难进行了详细介绍。与会部门同志认真听取了情况汇报,并就如何营造良好营商环境进行互动交流。

  易静充分肯定了企业的发展规划,对企业为雨花区经济社会发展所作的突出贡献表示衷心感谢,并表示会坚定不移地服务好区内重点商贸企业,积极为企业提供政策、资源等方面的支持与服务,努力为企业发展提供良好的营商环境。

111111111111111111

相关文章
打印本页 关闭窗口