雨花区地名普查工作顺利通过省级验收

发布日期:2017-05-04    来源:雨花区人民政府网

    2017年5月4日上午,湖南省地名普查专家验收组一行在省民政厅区划地名处处长姚李维的带领下,到雨花区检查验收第二次全国地名普查工作。长沙市民政局党委委员、副局长、市地名普查领导小组组长何水军率市普查领导小组部分成员陪同。雨花区政府副区长、区地名普查领导小组组长刘江红参加会议,并代表雨花区政府作表态发言。

    专家验收组听取雨花区民政局党组书记、局长、区地名普查领导小组副组长尹江华的工作汇报,按程序完成各项议程后,在雨花区政府会议室集中反馈意见。专家代表当场宣布雨花区地名普查得分,姚李维宣布雨花区通过省级检查验收,并将雨花区作为优秀单位向省政府推荐。

    雨花区将按照本次检查验收会议精神,进一步完善相关工作,全面做好迎接国家普查办的抽查检查验收工作。

 

相关文章
打印本页 关闭窗口