雨花区民政局办到左家塘街道指导地名业务工作

发布日期:2017-02-09    来源:雨花区人民政府网

    2017年2月8日,雨花民政局地名办和外包服务单位负责人到左家塘街道就地名属性信息的修改工作进行业务指导。重点在地名文化的挖掘,包括地名来历、含义、历史沿革的深挖,并提出具体要求,根据上级指导意见完善《地名普查登记表》。

    地名普查培训会上午9点半在左家塘街道办事处三楼会议室召开会议传达了省、市预验收意见,对之前所填表格欠缺之处,现场举例予以说明,并给予模板分类别讲解,现场气氛热烈左家塘街道21个社区普查人员认真核对各自《地名普查登记表》清查填写不规范情况,对不合要求表格进行现场修改各社区之间相互学习探讨,对有疑问的地方进行讨论、研究对需补充的地方现场打电话问相关单位、人员了解详情。更改完成后,反复校对,确保无误。

    今后,雨花民政局将继续加大对街道(镇)业务培训力度,确保普查质量与进度,为第二次全国地名普查工作的顺利完成提供坚保障。

相关文章
打印本页 关闭窗口