国普办督查长沙市雨花区地名普查工作

发布日期:2016-11-09    来源:雨花区人民政府网

11月8日上午,国务院地名普查督察组一行在组长董珂的带领下,到雨花区督查第二次全国地名普查工作,省、市民政部门领导全程陪同。督查组在参观了雨花区普查办保密室,办公场地,并详细的查看了组织管理,地名调查等相关档案资料,然后在会议室集中座谈。听取雨花区民政局及外包公司汇报后,省、市领导作了补充发言。

国普办领导在总结讲话时指出,雨花区地名普查工作整体做得很好,组织管理到位,制度设施到位,普查质量较好,取得了阶段性的成果。成绩的取得得益于省、市的精心指导,得益于区委、区政府的高度重视,得益于雨花区民政局、区普查办及成员单位的沟通协调,得益于外包公司的辛勤工作。在肯定成绩的同时,也指出了普查工作存在的不足,希望后段在加强普查质量上下功夫,确保地名普查取得成功。

                                                                          

相关文章
打印本页 关闭窗口