市民政局督查雨花区第二次全国地名普查工作

发布日期:2016-10-21    来源:雨花区人民政府网

10月21日上午,长沙市民政局党委委员副局长何水军同志一行,就“第二次全国地名普查”工作到雨花区进行督区民政局党组书记、局长尹江华同志全程陪同,区普查办及外包公司分别汇报普查情况。

“第二次全国地名普查”是时隔30年的第二次地名普查,是一项基础性、公益性、战略性的国情调查。国家、省、市高度重视,今年是普查关键一年,要完成普查外业调查和数据录入等工作。为确保工作任务顺利完成,市普查办和市民政局共同组织这次督查。督查组在参观了区普查办保密室,办公场地后,在会议室集中座谈。

市领导总结讲话指出,雨花区地名普查工作做得不错,走在了全市前列,阶段性成绩的取得,得益于区委、区政府的高度重视,得益于区普查办、区民政局的沟通协调,得益于外包公司的辛勤工作。后段要再接再厉,多方沟通协调,解决存在的困难和问题。

相关文章
打印本页 关闭窗口