雨花区开展第二次地名普查专题培训

发布日期:2015-12-10    来源:雨花区人民政府网

下半年以来,我区高度重视地名普查工作,出台了雨政发[2015]82号文件、向社会公开招聘两名地名普查工作人员、按要求配置了地名普查办公室、采购了普查办公设备,召开了全区地名普查动员及培训会议,组织了大型的地名普查宣传活动。将普查任务落实到各成员单位。

近期,针对基层反映的问题,我区在会议中心303会议室又召开了雨花区第二次全国地名普查培训大会。省普查办工程师王梦波、区普查办主任、各成员单位副局长、街道、镇主管领导及普查专干参加会议。

会上,省普查办工程师王梦波详细解读了第二次全国地名普查的目的、意义、任务、时间安排及业务技术要求。区普查办就为什么要开展地名普查、如何开展地名普查以及地名普查会遇到的问题都作了详细的分析,并提出了宣传目标、宣传内容、宣传方式、组织实施四点要求。会议主要确定了各成员单位的任务分配与合作主旨,明确了此项任务分步骤完成的时间节点、明确了普查经费保障,确保我区地名普查工作的顺利推进。

 

                                                                                                                  

相关文章
打印本页 关闭窗口