欢迎来到雨花区教育信息网!

当前位置:综合新闻

雨花区公租房入住工作推进会在雅境中学召开

发布日期: 2018-10-09   

雨花区公租房入住工作推进会于2018年10月9日下午在雅境中学齐雅楼会议室召开,本次会议由教育后勤办主任王志鳌主持,雨花区教育局党委副书记、副局长许惠芝,工会主席晏敏,后勤办副主任刘秋良以及申请了公租房的学校校长、工会主席参加此次会议。

会上,刘秋良向参会人员通报了公租房近期采购进度及工作情况,并对公租房入住前的相关事项进行了详细安排。晏敏就公租房入住后的管理办法和实施方案作强调和解读。最后,许惠芝提出三个“切实”,一是切实加强领导,有“一把手”牵头,细节工作有人管;二是切实履行工作任务,按要求及时跟进信息异动情况;三是切实加强人文关怀,特殊情况特殊对待,细微问题细心对待。

在局党委的关注和大力支持以及学校相关负责人的共同努力下,雨花区教育局为教师打造幸福工程实事之“为教师解决用房难问题”工作稳步推进,教育工会和教育后勤办将会完善公租房的管理措施,加快加强配套设施的安装到位工作,为即将入住公租房的教职工们打造一个绿色、和谐、幸福、便捷、安全的生活环境。

(文:刘雨露   图:邓志荣   审核:晏敏)


打印本页 关闭窗口