欢迎来到雨花区教育信息网!

当前位置:综合新闻

雨花区召开无证办学和违规办学专项治理工作第五次推进会

发布日期: 2018-09-28   

2018年9月27日上午,雨花区政府召开了无证办学和违规办学专项治理工作第五次推进会。雨花区政府办副主任熊灿、工商、食药监局、消防大队等相关职能部门、各街道分管负责领导及教育工作专干参会。

会上,雨花区清理整治无证办学工作领导小组办公室就我区清理整治无证办学工作态势做了简要的介绍,并传达了长沙市清理整治无证办学工作联席会议要求。既对前期工作表示肯定与感谢,也对迎接十月份区县交叉检查、教育厅的督查工作向各部门、街道再作新要求。雨花区清理整治无证办学工作领导小组办公室谢述飞表示,雨花区无证办学和违规办学专项治理工作有成绩,但压力大、有行动,但积极还不够,需加深认识、加大整改、加重整顿处罚力度。

熊灿在会上肯定了专项治理工作前期成果,也指出了现阶段问题,并对后期工作提出高要求。各职能部门、街镇在思想要统一、责任要上肩、宣传要加码、整治要加力。要集中时间,集中力量,集中精力,攻坚克难,形成合力,集中开展为期一月的清理整治行动,确保10月中旬之前,全区清理任务基本完成,市定目标基本实现。

(图文:李自能    审核:周洁)


打印本页 关闭窗口